Heilbutt mit hausgemachte Gnocchi :-) der war gut ...........
Dienstag, 9. Januar 2018
Sous Vide Gourmet Fisch
Ich habe mir eine Sous Vide Maschine zugelegt, mit der wird das Essen im Wasserbad, verpackt in Vakkuum bei einer bestimmten Temperatur schonend zubereitet, auf diese Weise kann man 10 - 20 - 30 Filets auf einmal zubereiten und sicher sein dass alle gar sind, zum Abschluss wenn man will kan man die Filets noch kurz anbraten. Ich habe schon Dorsch, Seelachs, Heilbutt und Leng ausprobiert und ich muss sagen dass der Fisch wenn das überhaupt möglich ist noch besser schmeckt. Ich kann dass Teil mitnehmen, und dann können wir ja mal was neues ausprobieren :-)
Des Greazeige kemma jo weglassen :-)
Heilbutt mit hausgemachte Gnocchi :-) der war gut ...........
Heilbutt mit hausgemachte Gnocchi :-) der war gut ...........
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