Dienstag, 2. April 2019

die Zeit vergeht und die Vorbereitungen sind am Laufen

Wie schnell doch die Zeit vergeht, es ist bald wieder soweit ..... Norwegen ruft und wir werden gerne dem Ruf folgen.

Averøya 2019 ist in der heissen Phase vor dem Beginn des diesjährigen Abenteuers.

Neue Mitglieder und leider ein Teil der dieses mal auf der Bank bleibt und erst 2020 wieder mit von der Partie ist, die Sache ist allerdings schon gebucht.


Das Programm hat schon feste Formen und der Event "Pulled Pork Sous Vide" wird sich wiederholen, die Truppe was sich einig dass muss sein, ansonsten ist es zu gesund mit dem ganzen Fisch jeden Tag.






Die Erwartungen an den Fang sind auch nicht gesunken :-) Wir wollen den Heilbutt über 30 kg, den Dorsch ebenfalls, den Leng über 1.50 den Rotbarsch mit 3 kg und den Schellfisch am laufenden Band ........ mal sehen was die Fangtafel am letzten Tag so zu bieten hat.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.